SESSION 2021

EPREUVE E5.2

MISE EN OEUVRE D’ACTIVITES TECHNOLOGIQUES D’ALIMENTATION (pratique 3 h)
(du lundi 31 mai 2021 au vendredi 04 juin 2021)

Vous trouverez joint ci-dessous le planning avec les dates et heures de passage pour les techniques culinaires du BTS DIÉTÉTIQUE :

(Document mis à jour le 27/05/21 à 13h17)

 2021_BTS Diét._Date et heure de passage E5.2-Mise en oeuvre Activ. Technol. d'Alimentation


Les candidats inscrits aux épreuves de techniques culinaires décidant de ne pas passer cette épreuve, doivent en informer le centre dès que possible.

RAPPEL :

Chaque candidat devra prévoir le jour de l’épreuve :
- Une tenue professionnelle : charlotte, blouse, tablier, chaussures fermées
- Balance électronique
- 3 torchons de couleur claire
- 2 maniques


Les candidats dont l’heure de passage sera prévue l’après-midi devront être présents à 11h30 pour une mise en loge jusqu’à 13h30. Merci de bien vouloir vous munir d’un repas.