midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Entrecôte grillée beurre maître d’hôtel Bouchée aux fruits de mer Blanquette de champignons Flageolets à la tomate Salade /Fromages Compotes de fruits |
Buffet /Potage Croziflette Mélange de salades Salade Fromages Beignet à la framboise |
Mardi | Buffet / Potage Cannelloni au gratin Parmentier d’oie confite Salade / Fromages Entremets variés |
Buffet / Potage Gnocchi poêlés et égrené Veggi Salade Fromages Coupe de glace |
Mercredi | Buffet /Potage Marmite de poissons Moules marinières Frites maison Purée de patates douces et carottes Salade / Fromages Tarte aux fruits rouges |
Buffet /Potage Croque-madame Endives aux noix Salade Fromages Salade de mangues et kiwis |
Jeudi | Buffet / Potage Escalope viennoise Steak haché marchand de vin Poêlée de chou-fleur et haricots verts Riz pilaf safrané Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet / Potage Brandade de morue Salade Fromages Mousse au chocolat |
Vendredi | Buffet / Potage Palette à la diable Stick océan au citron bio Cœur de céleri braisé Salade / Fromages Riz au lait crémeux |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.