midisoir
Lundi Buffet
Rôti/côte/escalope de veau
Canette aux olives
Filet de lieu à la provençale
Boulettes Veggi au curry
Céréales gourmandes bio
Mélange de légumes au bouillon
Salade / Fromages
Fruits de saison
Buffet
Paupiette de veau à la forestière
Rösti de légumes
Salade
Fromages
Panna cotta à l’orange
Mardi Buffet
Poitrine de veau farcie
Sauté de porc au caramel
Truite meunière aux amandes
Moussaka végétarienne
Pâtes bio à la tomate
Chou-fleur à l’huile d’olive
Salade / Fromages
Compotes variées et biscuit
Buffet
Gougère au comté
Haricots verts vinaigrette
Salade
Fromages
Ile flottante à la pistache
 Mercredi Buffet
Chili végétarien
Lasagne à la volaille
Omelette aux fromages
Gratin de poissons
Pomme duchesse/ frites
Topinambours sautés
Salade / Fromages
Crumble pommes figues
Buffet
Raviolis à la crème d’origan
Mélange de salade aux oignons
Salade
Fromages
Tarte poire chocolat
 Jeudi Buffet
Sauté de veau Marengo
Steak haché beurre maître d’hôtel
Bâtonnets Veggi au citron
Roussette Dugléré
Polenta bio crémeuse
Endives braisées
Salade / Fromages
Mousse au chocolat
Buffet
Tartiflette
Salade d’endives aux noix
Salade
Fromages
Flan aux abricots
 Vendredi Buffet
Palette à la diable
Chipolatas grillées
Filet de merlu au basilic
Ragoût de lotte aux pleurotes
Légumes sauté façon Wok
Riz madras aux épices
Salade / Fromages
Fruits de saison
BON APPETIT !

 Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.