midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Rôti/côte/escalope de veau Canette aux olives Filet de lieu à la provençale Boulettes Veggi au curry Céréales gourmandes bio Mélange de légumes au bouillon Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet Paupiette de veau à la forestière Rösti de légumes Salade Fromages Panna cotta à l’orange |
Mardi | Buffet Poitrine de veau farcie Sauté de porc au caramel Truite meunière aux amandes Moussaka végétarienne Pâtes bio à la tomate Chou-fleur à l’huile d’olive Salade / Fromages Compotes variées et biscuit |
Buffet Gougère au comté Haricots verts vinaigrette Salade Fromages Ile flottante à la pistache |
Mercredi | Buffet Chili végétarien Lasagne à la volaille Omelette aux fromages Gratin de poissons Pomme duchesse/ frites Topinambours sautés Salade / Fromages Crumble pommes figues |
Buffet Raviolis à la crème d’origan Mélange de salade aux oignons Salade Fromages Tarte poire chocolat |
Jeudi | Buffet Sauté de veau Marengo Steak haché beurre maître d’hôtel Bâtonnets Veggi au citron Roussette Dugléré Polenta bio crémeuse Endives braisées Salade / Fromages Mousse au chocolat |
Buffet Tartiflette Salade d’endives aux noix Salade Fromages Flan aux abricots |
Vendredi | Buffet Palette à la diable Chipolatas grillées Filet de merlu au basilic Ragoût de lotte aux pleurotes Légumes sauté façon Wok Riz madras aux épices Salade / Fromages Fruits de saison |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.