CONVOCATION - Epreuve de soutenance des mémoires
(Mise à jour le 04/09/20) - Merci de consulter régulièrement le site avec la date de mise à jour.
- Écrit par Thirion_Laurent_admin
Lire la suite : BTS Diététique 2020 - Epreuve de soutenance des mémoires
NOTE A L’ATTENTION DES CANDIDATS
ORIGINAIRES DES ACADEMIES :
BORDEAUX – POITIERS – LIMOGES – NANTES – ORLEANS-TOURS – LA REUNION
Document mis à jour le 04/09/20 à 14h20
EPREUVE E6.2 – MISE EN OEUVRE DE TECHNIQUES CULINAIRES (pratique 3 h)
le candidat apportera son stylo personnel pour l’émargement et se munira d’un masque
Les candidats inscrits aux épreuves de techniques culinaires décidant de ne pas passer cette épreuve, doivent en informer le centre dès que possible.
Chaque candidat devra prévoir le jour de l’épreuve :
- Une tenue professionnelle : charlotte, blouse, tablier, chaussures fermées
- Balance électronique
- 3 torchons de couleur claire
- 2 maniques
Les candidats dont l’heure de passage sera prévue l’après-midi devront être présents à 11h30 pour une mise en loge jusqu’à 13h30. Merci de bien vouloir vous munir d’un repas.
SESSION 2020
Voici les dates et heures de passage pour les techniques culinaires du BTS DIÉTÉTIQUE :
Document mis à jour le 04/09/20 à 14h20
- Écrit par Thirion_Laurent_admin
Lire la suite : BTS Diététique 2020 - Epreuve de Techniques culinaires