CONVOCATION - Epreuve de soutenance des mémoires

(Mise à jour le 04/09/20) - Merci de consulter régulièrement le site avec la date de mise à jour.

NOTE A L’ATTENTION DES CANDIDATS
 ORIGINAIRES DES ACADEMIES :
BORDEAUX – POITIERS – LIMOGES – NANTES – ORLEANS-TOURS – LA REUNION
                               Document mis à jour le 04/09/20 à 14h20                               

EPREUVE E6.2 – MISE EN OEUVRE DE TECHNIQUES CULINAIRES (pratique 3 h)
le candidat apportera son stylo personnel pour l’émargement et se munira d’un masque

Les candidats inscrits aux épreuves de techniques culinaires décidant de ne pas passer cette épreuve, doivent en informer le centre dès que possible.
Chaque candidat devra prévoir le jour de l’épreuve :
- Une tenue professionnelle : charlotte, blouse, tablier, chaussures fermées
- Balance électronique
- 3 torchons de couleur claire
- 2 maniques


Les candidats dont l’heure de passage sera prévue l’après-midi devront être présents à 11h30 pour une mise en loge jusqu’à 13h30. Merci de bien vouloir vous munir d’un repas.

SESSION 2020

Voici les dates et heures de passage pour les techniques culinaires du BTS DIÉTÉTIQUE :

Document mis à jour le 04/09/20 à 14h20