midisoir
Lundi Buffet
Escalope de porc barbecue
Rôti de bœuf et son jus
Raie à la julienne de légumes
Steak végétal oignons persil
Pommes de terre duchesse
Gratin de blettes
Salade / Fromages
Buffet de fruits de saison
Buffet
Moules marinières
Frites
Salade
Fromages
Pêche chantilly
 Mardi Buffet
Rognons à l’ancienne
Marmitako basque
Lasagnes végétariennes
Déclinaison de veau bio
Flan de courgettes
Pâtes au pesto
Salade / Fromages
Tarte aux pommes
Buffet / Potage
Jambon de Vendée aux échalotes
Rösti de légumes
Ragoût de champignons
Salade
Fromages
Poire au gingembre
 Mercredi Buffet
Ventrêche grillée
Pintade rôtie
Mousseline de poisson au beurre blanc
Moussaka végétarienne
Mojhettes en ragoût
Purée de carottes
Salade / Fromages
Riz au lait
Buffet / Potage
Croque-monsieur
Salade de tomates
Salade
Fromages
Buffet de fruits
 Jeudi Buffet
Epaule d’agneau rôtie au citron
Truffade auvergnate
Bouchée aux fruits de mer
Stick de poisson au citron
Lentilles au jus
Haricots beurre aux poivrons
Salade/ Fromages
Buffet de fruits
Buffet / Potage
Bœuf miroton
Purée de panais et carottes
Fenouil braisé
Salade
Fromages
Salade de fruits frais
 Vendredi Buffet
Poisson pané sauce tartare
Merlu à l’oseille
Suggestion du jour
Tian de légumes en crumble
Riz au parmesan
Salsifis sauce tomates
Salade / Fromages
Crêpe sauce chocolat/ caramel
BON APPETIT !

 Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.

  midisoir
Lundi Buffet / Potage
Steak haché bio
Merluchon grillé sauce béarnaise
Tranche de gigot grillée aux herbes
Tomate provençale au tofu
Polenta crémeuse
Tomate provençale
Salade /Fromages
Buffet de fruits
Buffet
Potage
Escalope de dinde à la crème
Petits pois à la française
Quinoa aux poireaux
Salade
Fromages
Ile flottante caramélisée
 Mardi Buffet / Potage
Goulasch hongrois bio
Tendron de veau à l’orange
Sardines grillées
Fallafel végétarien sauce tomate
Blanquette de champignons
Gratin dauphinois
Salade / Fromages
Crumble pomme / poire/ figue
Buffet
Potage
Gougère aux lardons
Salades mélangées
Salade
Fromages
Pomme grand-mère
 Mercredi MENU GERMANIQUE
Buffet allemand
Roti de porc bio aux épices
Wienerschnitzel
Bratwurt
Sandre au beurre de moutarde
Spätzle / Knödel / Chou rouge braisé
Salade / Fromages
Forêt noire / Apfel strudel aux pommes
Buffet
Potage
Cuisse de poule confite
Haricots plats à l’espagnole
Pommes noisette
Salade
Fromages
Crème dessert et biscuit
 Jeudi Buffet / Potage
Lapin sauce chasseur
Chili con carne
Gratin de poissons façon brandade
Risotto de courgettes aux champignons
Riz pilaf
Poireaux béchamel bio
Salade / Fromages
Yaourt aux fruits bio
Buffet
Potage
Raviolis à la crème d’origan
Salades aux herbes
Salade
Fromages
Compote pâtissière
 Vendredi Buffet / Potage
Côte de porc charcutière
Fricadelles
Poisson grillé à la japonaise
Légumes farcis végétariens
Navets au jus
Spaghetti au beurre
Salade / Fromages
Buffet de fruits
BON APPETIT !

 Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.

  midisoir
Lundi Buffet / Potage
Cannelloni au gratin
Poulet grillé sauce diable
Végisteak aux oignons
Colin bordelaise
Frites
Crumble de tomates bio
Salade /Fromages
Buffet de fruits
Buffet /Potage
Potage
Sauté de veau marengo
Blé pilaf
Carottes à la crème
Salade
Fromages
Beignet au chocolat
 Mardi Buffet
Omelette piperade
Chipolatas grillées
Aile de raie aux câpres
Lasagnes végétariennes
Tagliatelles au pesto
Ratatouille bio
Salade / Fromages
Fromage blanc aux fruits rouges
Buffet / Potage
Pizza reine
Pizza 4 fromages
Salades mélangées
Salade
Fromages
Buffet de fruits
 Mercredi Buffet
Rôti de veau à la crème
Ailerons de dinde aux amandes
Filet de lieu à la provençale
Moussaka végétarienne
Semoule aux épices
Flan de courgettes bio
Salade / Fromages
Feuilleté aux pommes bios
Buffet
Potage
Sauté de porc au curry
Flageolets à la tomate
Salsifis au beurre
Salade
Fromages
Pêche en trompe l’œil
 Jeudi Buffet
Escalope de saumon au vermouth
Calamars à l’américaine
Foie de génisse au balsamique
Tomates farcies végétariennes
Riz de Camargue bio
Aubergines à la parmesane
Salade / Fromages
Fruits de saison
Buffet
Potage
Brochettes de volailles aux poivrons
Purée de o de terre maison bio
Chou romanesco sauté
Salade
Fromages
Yaourts aux fruits
 Vendredi Buffet
Sauté de canard au poivre vert
Rôti de porc aux épices
Chaudrée fourasienne
Tian de légumes au boulgour
Pois cassés aux lardons
Haricots verts persillés
Salade / Fromages
Compotes vairées
BON APPETIT !

 Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.

  midisoir
Lundi Buffet
Sauté de cerf à la sauge
Canette rôtie aux olives
Filet de merlu à la meunière
Quiche aux courgettes et pecorino
Pâtes à la ciboulette
Courgettes provençale
Salade / Fromages
Flan aux abricots
Buffet
Navarin d’agneau
Printanière de légumes
Salade
Fromages
Buffet de fruits
 Mardi Menu du Maghreb
Buffet varié
Merlan à l’algérienne
Couscous royal
Tajine de poulet aux fruits secs
Couscous de légumes au cumin
Couscous et légumes
Salade / Fromages
Baklavas
Buffet
Œufs brouillés au fromage
Lentilles en ragoût
Chou-fleur en gratin
Salade
Fromages
Liégeois chocolat / vanille
 Mercredi Buffet
Pâte bio à la carbonara
Lasagne au saumon fumé
Spätzle à la bolognaise
Bruschetta aux légumes du soleil
Pâtes / Epinard à la crème
Salade / Fromages
Buffet de fruits frais
Buffet
Kébab
Spicy potatoes
Julienne de légumes
Salade
Fromages
Poire au chocolat
 Jeudi Buffet
Colombo de porc
Faux-filet grillé maître d’hôtel
Filet de hoki sauce vin blanc
Tatin de tomates mozzarella
Riz madras aux épices /Carottes Vichy
Salade / Fromages
Mousse aux deux chocolats
Buffet
Flamenküch
Salade de tomates aux oignons
Salade
Fromages
Salade de fruits
 Vendredi Buffet
Colin à la grenobloise
Mouclade au curry
Gigot d’agneau braisé aux petits oignons
Galette pommes de terre, poireaux, blé
Pomme de terre à l’anglaise
Céleri braisé à la tomate
Salade / Fromages
Buffet de fruits
BON APPETIT !

 Menu susceptible de modification en fonction des livraisons.

Déjeuner de Fin d’année - Jeudi 19 Décembre 2019

Ce repas est strictement réservé aux internes, demi-pensionnaires et commensaux.

Aucun ticket pour les externes ne sera vendu la semaine 51.