midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Entrecôte grillée beurre maître d’hôtel Bouchée aux fruits de mer Blanquette de champignons Flageolets à la tomate Salade /Fromages Compotes de fruits |
Buffet /Potage Croziflette Mélange de salades Salade Fromages Beignet à la framboise |
Mardi | Buffet / Potage Cannelloni au gratin Parmentier d’oie confite Salade / Fromages Entremets variés |
Buffet / Potage Gnocchi poêlés et égrené Veggi Salade Fromages Coupe de glace |
Mercredi | Buffet /Potage Marmite de poissons Moules marinières Frites maison Purée de patates douces et carottes Salade / Fromages Tarte aux fruits rouges |
Buffet /Potage Croque-madame Endives aux noix Salade Fromages Salade de mangues et kiwis |
Jeudi | Buffet / Potage Escalope viennoise Steak haché marchand de vin Poêlée de chou-fleur et haricots verts Riz pilaf safrané Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet / Potage Brandade de morue Salade Fromages Mousse au chocolat |
Vendredi | Buffet / Potage Palette à la diable Stick océan au citron bio Cœur de céleri braisé Salade / Fromages Riz au lait crémeux |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Veau bio à la crème de champignons Tranche de gigot grillée Polenta crémeuse Céleri rave au jus Salade /Fromages Crème dessert variée |
Buffet /Potage Mousse de poisson au beurre blanc Lentilles blondes Salade Fromages Choux au chocolat |
Mardi | Buffet / Potage Lasagne al forno Pâtes bio bolognaise végétarienne Salade / Fromages Fruits de saison |
Buffet / Potage Kebab Spicy potatoes Crumble de tomates Salade Fromages Salade de fruits frais |
Mercredi | Buffet /Potage Rôti de porc charcutière Saumonette crème aux câpres Purée de pois cassés Brocolis à la romaine Salade / Fromages Tarte aux pommes |
Buffet /Potage Flammeküeche Mélange de salades Salade Fromages Coupe de glace |
Jeudi | Buffet / Potage Veau Marengo bio Poisson façon chaudrée Poêlée méridionale Coquillettes bio Salade / Fromages Mousse aux fruits |
Buffet / Potage Tartiflette Salade d’endives aux noix Salade Fromages Baba chantilly |
Vendredi | Buffet / Potage Wing’s de poulet à la mexicaine Endives au jambon Céréales gourmandes aux pois chiches Carottes à la crème Salade / Fromages Buffet de fruits |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau
midi | soir | |
---|---|---|
Lundi | Buffet Steak haché beurre maitre d’hôtel Omelette aux fines herbes Pommes de terre sautées Fond d’artichaut barigoule Salade /Fromages Entremets variés |
Buffet /Potage Quiche au saumon fumé et poireaux bio Salades mélangées Salade Fromages Fromage blanc bio aux pêches |
Mardi | Buffet / Potage Jambon braisé Paupiette de veau bourgeoise Pâtes bio au pesto Poêlée de salsifis et fèves Salade / Fromages Crumble aux fruits de saison |
Buffet chaud/ Potage Burger végétarien Gnocchis poêlés Champignons sautés Salade Fromages Bavarois aux fruits |
Mercredi | Buffet /Potage Tortellini bio mozzarella Thon aux poivrons Risotto aux légumes Salade / Fromages Corbeille de fruits |
Buffet /Potage Calamars à la romaine sauce tartare Pommes de terre à l’anglaise Courgettes en quartier Salade Fromages Barre glacée |
Jeudi | Buffet / Potage Poulet rôti bio Colin pané tartare Blé à la portugaise Céleris au jus Salade / Fromages Amandine aux poires |
Buffet / Potage Océan stick Veggi citronné Haricots rouges au maïs Salade Fromages Clafoutis aux fruits rouges |
Vendredi | Buffet / Potage Pavé de truite bio à la ciboulette Crumble de seiches Quinoa et poireaux bio Endives braisées Salade / Fromages Ananas à la jamaïcaine |
BON APPETIT ! |
Menu susceptible de modifications en fonction des livraisons.
- Écrit par Cyrille Corneleau